Mensagem "Você excedeu o número máximo de usuários"

Sua chave de licença contém o número máximo de informações dos usuários.

Quando você ver a mensagem "Você excedeu o número máximo de usuários", isso significa que o número máximo de usuários simultâneos do Softphone.Pro foi atingido. Se você sair do Softphone.Pro em um computador, poderá executar o aplicativo em outro.